Presseinformation - Jänner 2019

Erweiterung des Sous Vide-BBQ-Sortiments von Wiesbauer:

Grillgenuss auch für die kalte Jahreszeit!

Wiesbauer hat sein bereits mehrfach prämiertes, bei den Konsumenten und Kunden sehr beliebtes Sous Vide BBQ-Sortiment, das sich bisher aus den slow cooked-Spezialitäten "Spare Ribs", "Pulled Beef", "Pulled Pork" und "Pulled Turkey" zusammengesetzt hat, um drei weitere Produkte erweitert: „Pork Drumsticks“, „Beef Brisket“ und „Beef Ribs“. Mit diesen neuen, mittels Sous Vide-Garmethode produzierten BBQ-Spezialitäten, die ebenfalls in der praktischen und formschönen Kartonverpackung am Markt angeboten werden, garantiert Wiesbauer Grillgenuss nicht nur in der warmen, sondern auch in der kalten Jahreszeit!

Eine besondere Innovation für Feinschmecker sind die „Beef Ribs“, eine Short-Rib mit ca. 800g. In der Verpackung der beiden anderen Produktneuheiten befindet sich neben den in der Produktion über 15 Stunden bei Niedrigtemperatur vorgegarten Fleischspezialitäten – bei den „Pork Drumsticks“ zwei marinierte Schweinshaxen mit Knochen (600g) und beim „Beef Brisket“ eine Rinderbrust (300g) – eine speziell abgestimmte, köstliche BBQ-Sauce (40g/30ml), mit der man das Fleisch noch verfeinern kann.

Diese vom österreichischen Fleischprofi Wiesbauer Gourmet hergestellten BBQ-Spezialitäten sind bereits so weit vorbereitet, dass sie mit wenig Arbeitsaufwand zu Hause schnell, einfach und gelingsicher auf dem Grill oder im Backrohr zubereitet werden können.

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